多位老师参加中国与世界:多元视野下的中国城市史研究学术研讨会暨中国城市史研究会2018年会

发布者:csyjzx发布时间:2018-10-30浏览次数:11


20181027—28日,“中国与世界:多元视野下的中国城市史研究学术研讨会暨中国城市史研究会2018年会”在成都举办,本次会议是由中国城市史研究会、四川大学历史文化学院、四川师范大学文化教育高等研究院主办,四川大学城市研究所承办。来自全国30多个城市、数十所高校和社科院等科研单位的150多名专家学者及博士生等济济一堂,共襄盛会。本次学术研讨会收到论文100篇。研究中心涂文学、李卫东、王肇磊、高路、王耀5位老师和特聘研究员周德钧老师受邀参会。涂文学教授作题为《体制惯性与官进民退:民间参与与城市化运动的历史局限》的大会主旨发言。

此次会议上,涂文学教授被推选为中国城市史研究会副会长,李卫东、周德钧2位老师推选为常务理事,王肇磊推选为理事。